

Quand le croquant salé du bretzel Ancel rencontre le fondant du chocolat Fortwenger… ça donne une bouchée alsacienne irrésistible, née d’une alliance 100 % locale !
Ces minis bretzels salés enrobés de chocolat au lait, c’est la petite pause gourmande qui fait sourire. Un bon croquant, un goût doux, et toute la tradition alsacienne réunie grâce à la collaboration entre Fortwenger et Ancel. Parfait à partager… ou pas !
Bretzels salés enrobés de chocolat au lait (45%)
Ingrédients : biscuits salés (farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol, extrait de malt d’orge (GLUTEN), sel, levure, correcteur d’acidité : hydroxyde de sodium), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithines (SOJA) ; arôme naturel, arôme naturel de vanille.
Cacao : 14% minimum.
check_circle
check_circle